Primer caso conocido de leucismo parcial en Tiaris olivacea en Cuba - Acosta Broche, Lorge (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Se describe por primera vez para Cuba un ejemplar macho de Tiaris olivacea que presenta leucismo parcial.