Primer registro de chipe garganta amarilla (Setophaga dominica) en el estado de Chihuahua, México - González Carrasco, Luis Gerardo (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2017)
Reporto el primer registro formal del chipe garganta amarilla (Setophaga dominica) en el estado de Chihuahua, México, en la ciudad de Aldama, a 29 km (30 min) de la capital del estado; del 4 de enero al 2 de febrero de 2016. Este primer registro incrementa el conocimiento de la avifauna en el estado, y aumenta el listado de especies con presencia reconocida dentro de sus límites.