Primer registro de la negreta ala blanca (Melanitta fusca) en aguas interiores de México - Martínez Guerrero, José Hugo; Pereda Solís, Martín Emilio (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Documentamos el primer registro fotográfico más al sur y para aguas interiores de México de la negreta ala blanca (Melanitta fusca). El 12 de diciembre de 2013 observamos una hembra adulta de esta especie en la laguna de Refugio Salcido del municipio de Durango, ubicada a 15 km de la ciudad de Durango; aproximadamente a 1,450 m al sureste del límite de distribución invernal.