Primeros registros del mirlo dorso rufo (Turdus rufopalliatus) en San Luis Potosí, México - Romero Aguila, Edgar; Chapa Vargas, Leonardo (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Reportamos varios registros y la captura de un mirlo dorso rufo (Turdus rufopalliatus) en un parque urbano de la ciudad de San Luis Potosí, México. Todas las observaciones y la captura ocurrieron entre junio de 2003 y junio de 2005. Nuestros avistamientos constituyen los primeros registros documentados del mirlo dorso rufo en el estado de San Luis Potosí.