Wilsonia citrina, nuevo registro para el Estado de Jalisco, México - Contreras-Martínez, Sarahy; Villalpando-Navarrete, Nohemi; Gómez-Llamas, José Cruz; Cruz-Rivera, Brenda Yanet; Iñiguez Dávalos, L. I. (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Reportamos a Wilsonia citrina (chipe encapuchado) como un nuevo registro para el Estado de Jalisco, México, capturado en la zona ribereña del Río Ayuquila, en el límite de la Reserva de la Biosfera Sierra de Manantlán, Jalisco. Este registro, único hasta el momento para la zona, es considerado como inusual, ya que la el individuo está fuera del rango de distribución invernal habitual de la especie.