Incremento del área de distribución del tinamú canelo (Crypturellus cinnamomeus) en Guerrero, México con base en nuevos registros - Blancas-Calva, Epifanio; Briseño-Hernández, Iván; Morlet Valdés, Mario Alberto; Hernández Maldonado, Mario (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2018)
Obtuvimos registros del tinamú canelo (Crypturellus cinnamomeus), con evidencia fotográfica, en el suroeste de la localidad de Azinyahualco, Guerrero, y registros auditivos de la especie en Acahuizotla, Guerrero. Nuestros registros son relevantes porque incrementan el área de distribución y el rango altitudinal conocido para la especie en el estado de Guerrero.