Registro de envejecimiento en la paloma ala blanca (Zenaida asiatica) en Tamaulipas, México - Rodríguez-Ruíz, Erick Rubén; Puente-García, César; Moreno-Valdez, Arnulfo (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2019)
La incidencia de trastornos en la coloración pigmentaria corporal en aves en México ha sido escasamente documentada. Reportamos un individuo de paloma ala blanca (Zenaida asiatica) con envejecimiento en Ciudad Victoria, Tamaulipas. Discutimos los posibles factores físicos que pueden inducir a esta anormalidad pigmentaria.