MEMORIAS: XVIII CONGRESO PARA EL ESTUDIO Y CONSERVACIÓN DE LAS AVES EN MÉXICO - Sociedad para el Estudio y Conservación de las Aves en México, Asociación Civil (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2023)
Resumenes de 38 ponencias orales, 15 ponencias en simposia y 17 carteles, presentados durante el XVIII Congreso para el Estudio y Conservación de las Aves en México, celebrado de manera virtual en la Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, durante las fechas del 2 al 4 de diciembre del 2021.