Corvus imparatus, primer registro para Hidalgo, México - Valencia-Herverth, Raúl; Valencia-Herverth, Jorge; Mendoza Quijano, Fernando (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2009)
Reportamos a Corvus imparatus como un nuevo registro para el estado de Hidalgo, México. La presencia del cuervo tamaulipeco se extiende a siete municipios del noreste de Hidalgo. También confirmamos su estatus de residente reproductor en la zona.